Организация школьного питания

Телефоны " Горячей линии"  по организации горячего питания для младших классов

 

Работает горячая линия «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11, открытой Министерством просвещения РФ совместно с Общероссийским народным фронтом.

Все ваши вопросы, предложения, жалобы можно направить с помощью формы обратная связь

Организатор питания МБОУ "Екатерининская СОШ"

Буфетной продукции в организации нет.

 Документы:

О размере денежных норм

Положение об организации питания

Ответственная Клепцына Светлана Петровна. Телефон - 834277 4-44-75. Электронная почта - svetaklepsyna@mail/ru

 Приказ №177-од от 01.09.2021г. "Об организации бесплатного горячего питания учащихся начальной школы(с первого по четвертый классы) в МБОУ "Екатерининская СОШ" на 2021-2022 учебный год

Ответственная Васильева Татьяна Ивановна. Телефон - 89519330490

Приказ №153-од от 03.09.2020 г. "об организации бесплатного горячего питания для учащихся с ограниченными возможностями здоровья в МБОУ "Екатерининская СОШ" на 2020-2021 учебный год"

Показ 228 от 22.10.2021 г. О проведении проверок организации горячего питания 1-4 классов.

График питания учащихся

График питания учащихся с. Серьгино 2021-2022 уч. год

Меню горячего питания дляучащихся 1-4 классов.

Положение о бракеражной комиссии

Приказ174 -об от 01-09-2021г.  О создании бракеражной комиссии на 2021-2022 уч.год.

Десятидневное примерное меню с 7-11 лет.¡

Десятидневное примерное меню с 12 и старше.

Выписка из журнала регистрации рейдов ШРК.

Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (документ)

Приказ Министерства образования и науки ПК "О внесении изменений в приказ МинОбр и науки ПК от 14.08.2020г № 26-01-06-238" (приказ)

Постановление № 28 от 28.09.2020 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи" (документ)

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения (документ)

"Методические рекомендации 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации" (документ)

Методические рекомендации 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" (документ)

Приказ Управления образования администрации Сивинского МО ПК № 249-од от 28.10.2021 "О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся ОО, расположенных на территории Сивинского МО" (приказ)
 

Информация для родителей и учеников 

Ответы на часто задаваемые вопросы

Родителям о питании младших школьников (рекомендации)

Памятка "В каких продуктах живут витамины" (памятка). 

Азбука питания (документ)

 ОБУЧАЮЩАЯ (ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ) ПРОГРАММА по вопросам здорового питания для детей школьного возраста (программа)

 "Основы здорового питания" (презентация

 Меню на каждый день